BE_ZIVILSTRAF ABS 2020 170 vom 25. August 2020 , Handelsgericht des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2020)
Beginn der Beschwerdefrist bei einer Beschwerde gegen die provisorische Vertei-lungsliste im Konkursverfahren | KA Seeland, DS Seeland